子育て・グッズ 最近、ストロー付きコップからマグカップに変えたら頻繁にお茶を飲むようになりました。汗をかいているからかもしれないけど、以前よりもたくさん飲んでいます。普通でしょうか? コップにストローって形でお茶出してましたが最近テーブルに乗ってそのコップで遊んだりしてびちゃびちゃになるのでマグで出すようにしたらすっごい頻繁にお茶飲むんですが普通ですか?🤔🙌 汗はかいたりしてるのでその分飲んでんのかなーとも思うのですがコップで出てた時よりすごい飲みます🤔 最終更新:2020年9月2日 お気に入り お茶 マグ ストロー のぼりべつ(6歳) コメント きむねぇ 多分、目新しいおもちゃみたいな感覚で楽しんでいるんだと思います。うちもいまだに新しいマグにしたら嬉しそうに離しません笑 9月2日 のぼりべつ 水分取らない方がヤバいから取ってくれた方が安心なんですが飲みすぎ?って思ってしまって🤣 おもちゃ感覚!そうなんですかね🤣❤️可愛いですよね離さないのwww 9月2日 きむねぇ そう、ぎゅっと持ってニコニコしてるの可愛いです🤗 お兄ちゃんな気持ちで嬉しいんでしょうね。しっかり飲んでくれてよかったですね😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
水分取らない方がヤバいから取ってくれた方が安心なんですが飲みすぎ?って思ってしまって🤣
おもちゃ感覚!そうなんですかね🤣❤️可愛いですよね離さないのwww
きむねぇ
そう、ぎゅっと持ってニコニコしてるの可愛いです🤗
お兄ちゃんな気持ちで嬉しいんでしょうね。しっかり飲んでくれてよかったですね😊