※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

最近、ストロー付きコップからマグカップに変えたら頻繁にお茶を飲むようになりました。汗をかいているからかもしれないけど、以前よりもたくさん飲んでいます。普通でしょうか?

コップにストローって形でお茶出してましたが最近テーブルに乗ってそのコップで遊んだりしてびちゃびちゃになるのでマグで出すようにしたらすっごい頻繁にお茶飲むんですが普通ですか?🤔🙌
汗はかいたりしてるのでその分飲んでんのかなーとも思うのですがコップで出てた時よりすごい飲みます🤔

コメント

きむねぇ

多分、目新しいおもちゃみたいな感覚で楽しんでいるんだと思います。うちもいまだに新しいマグにしたら嬉しそうに離しません笑

• のぼりべつ

のぼりべつ

水分取らない方がヤバいから取ってくれた方が安心なんですが飲みすぎ?って思ってしまって🤣
    おもちゃ感覚!そうなんですかね🤣❤️可愛いですよね離さないのwww

• 9月2日
  • きむねぇ

きむねぇ

そう、ぎゅっと持ってニコニコしてるの可愛いです🤗
    お兄ちゃんな気持ちで嬉しいんでしょうね。しっかり飲んでくれてよかったですね😊

• 9月2日