妊娠・出産 腰から背中にかけて痛いです😭1人目の時もそうだったのですが、ここ最近… 腰から背中にかけて痛いです😭 1人目の時もそうだったのですが、ここ最近よりひどくなってきました💦 健診のとき医師に相談したのですがとくに意味もなく😫 骨盤ベルトすれば多少はいいのですがそれでも痛い… いろんな体制をしても1日中痛くて😔本当辛いです。 どうすれば痛くなくなるでしょうか💦同じような経験された方対処法教えていただけませんか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 体 健診 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント