コメント

リオ
全然普通ですよー(*^^*)
うちなんていまだに離れるとギャン泣きなので、託児付きの病院など行けたことがないです😂

退会ユーザー
上の子は全然大丈夫でしたが
下の子はダメです😊💦
その子によるのかな?
-
えだまめ
個性なんですかね😭💦
でも同じようなお子さんがいてよかったです🥺
ありがとうございます🙇♀️- 9月2日
リオ
全然普通ですよー(*^^*)
うちなんていまだに離れるとギャン泣きなので、託児付きの病院など行けたことがないです😂
退会ユーザー
上の子は全然大丈夫でしたが
下の子はダメです😊💦
その子によるのかな?
えだまめ
個性なんですかね😭💦
でも同じようなお子さんがいてよかったです🥺
ありがとうございます🙇♀️
「おもちゃ」に関する質問
生まれてもうすぐで8ヶ月娘が金曜の夜ミルクを盛大に吐きました。 土曜の朝に急いでクリニックへ行って診断されたのがお腹からくる風邪でした。 薬をもらい帰宅。 その後も何度か吐いてました。 その処理で私と旦那どちら…
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
よかったです😭💦
他の子は普通に遊んでたのでうちの子だけなのかと😭
託児付きもう躊躇しちゃいそうです😭
ありがとうございます😭
リオ
ママと離れて遊べる子は、性格だったり保育園で慣れていたりしてる子ですかね(*^^*)
うちは保育園行ってないし、1才半まで人見知りだったので、預けられなくていまだに離れると泣いちゃいます😂
えだまめ
そうなんですね☺️
保育園にも行かせてないですし慣れてないのかもですね...😔