子育て・グッズ 産後の生理再開について産後6ヶ月経って生理が再開したかもしれません。… 産後の生理再開について 産後6ヶ月経って生理が再開したかもしれません。 3週間前から、週に一回、おりものに血が混ざったように出ます。 しかも前日に決まってお腹が空きまくって食べます。笑 これはこれで放っといていいんですよね?? 病院とか行かずに様子見で大丈夫ですよね? ちなみに妊娠は100%無いです😌 完母です! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り おりもの 病院 完母 生理再開 産後 妊娠 夫 ぽてと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理3回きましたが1〜2回目痛みも血もほぼ無くもう終わりかけの生理みたいな感じでした😂 病院行くの面倒で私は様子見してました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント