はじめてのママリ🔰
産後生理3回きましたが1〜2回目痛みも血もほぼ無くもう終わりかけの生理みたいな感じでした😂
病院行くの面倒で私は様子見してました😂
はじめてのママリ🔰
産後生理3回きましたが1〜2回目痛みも血もほぼ無くもう終わりかけの生理みたいな感じでした😂
病院行くの面倒で私は様子見してました😂
「完母」に関する質問
完母の方、夜間断乳はいつからしましたか?歯が下2本生えてきて噛まれると痛すぎて…眠いと?ぎゅーっと噛むので夜をやめたいなと。 今まで添い乳で楽をしてきたのと上の子が同室で寝てて起こしたくないのですが、抱っこや…
夕方〜寝るまでがグズグズです。 寝ないし泣くしそれが毎日です。 完母ですが寝る前だけミルク少し足してます。 足さずにいけないか試していますが、絶対泣いて寝ません。 たった1回のために消毒液作らないとだし、もった…
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント