子育て・グッズ インフルエンザの予防接種についてです。もうすぐ1歳2ヶ月の子供がいま… インフルエンザの予防接種についてです。 もうすぐ1歳2ヶ月の子供がいます。 私は病院で働いているので同居家族は 格安で予防接種をうけられるのですが 勤め先の病院には小児科がありません。 初めてのインフルエンザの予防接種なので どうなのかな、、、と疑問になりました。 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 家族 同居 1歳2ヶ月 ask(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは毎年近所の内科で娘も予防接種受けてますよ〜😊 近所の小児科はインフルエンザの予防接種の予約激戦かつ高いので🤣🤣 9月2日 ask ほんとに高いですよねー💸 検討してみます⭐️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
ほんとに高いですよねー💸
検討してみます⭐️