ゆりゆりぶー
誤字が多すぎてすみません!2人目を早く妊娠しないと次の育休が、、、とかいろいろ考えて焦ってしまいます。焦らなくていいのでしょうが、旦那が性欲が薄く淡白なので私から言わないとしてくれません!こんなんじゃ永遠に2人目なんかできない!
ねこみみちゃん
私だったらそうゆう日はしません😅
それか喧嘩しないように気をつけるか、こちらから謝って誘います💕
わざわざ起こしてまでしなくてもいいかなって思っちゃいます!
予定通りいかないと頭にくるけど、朝は旦那さんの好きな物でも作ってあげて、明日の夜誘ってみたらどうですか😉
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!気をつけてたんですけどね😥もー何もかも嫌です。もう一度起こそうとしましたがダメでした!諦めて寝ます!ありがとうございました!
- 7月9日
sakusachi
んー、、、そういう気持ちで子作りってするもんじゃないと思うので私なら起こしませんし仲良しをしようとは思わないですかね(>_<)
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!
- 7月9日
yun...♡
喧嘩したらそんな気持ちにもなれないのでわたしなら今回は諦めます(;´∀`)
うちの旦那もものすごく淡白で毎回誘うのは私の方からです┐(´д`)┌
妊活してたときは苦労しました( ´Д` )
誘うのもだんだん嫌気が差します。
男としてどーなの?と思ってしまいます(゚⊿゚)
-
ゆりゆりぶー
ありがとうございます!なんかもー朝も喧嘩で別れたくなりました。
- 7月9日
コメント