コメント
はじめてのママリ🔰
朝食は決まった曜日にはパンがでますよ🙌
夕食もボリュームあるおいしいものでした!
はじめてのママリ🔰
朝食は決まった曜日にはパンがでますよ🙌
夕食もボリュームあるおいしいものでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
一ヶ月検診で お尻を見られて 二分脊椎ではないかの エコー検査をしましょうと言われました 10日後なので 心配で心配で⋯ 先生は殆どの子が 問題ないのですが 一応確認させてくださいとの事なのですが 同じように検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます😆
何時くらいにご飯が来るか時間帯とか覚えていますでしょうか😅??
はじめてのママリ🔰
朝食は8時
夕食は6時までにきていました🤩
夕方はでき次第持ってきてくれるのかな?と思うぐらい決まった時間ではなく5時半から6時までにきていました🎵
不在にしているとラップをしてくれていましたよ🙌
2児のママ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨
上の子も泊まらせる予定なのでご飯の時間把握をしておきたくて😅
大変助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😇
お力になれてよかったです🎵
出産頑張ってください❤️