※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが早朝に起きてしまい、夫に代わってもらえたが、すでに目が覚めていて寝れない。お昼寝も難しく、今日はつらい。

質問ではないですが…

朝4:30に子どもが目覚めてしまってそこからずーっと寝ずに結局6:00。
夫が起きてきて「代わるから寝て良いよ」と言ってくれたけど、4:30から起きてたからもう目も覚めちゃって、寝室に戻ってみたけど多分寝れないな😭

最近お昼寝もまともにしてくれないから期待できないし、今日は辛い💦

コメント

ごごてぃー

お疲れ様です🙂
うちも4時位に起き以前は授乳すればまた寝てくれるのに最近はそっから一人運動会が始まります😭
お昼寝も全く最近はしてくれません。すごく辛いです😖

イリス

同じく、です。

次男が4時に起きて、授乳してまた寝かせようと思ったらおむつ漏れしてて、着替えさせて…ってやってたら完全に目が覚めました。
寝るのは諦めて早朝から授乳しつつカフェオレ飲みながらドラマ見ました。

今日は保育園の見学に行かなきゃだから午前中は出かけるし、午後イチでお昼寝させる予定だけど私は家事を済ませなきゃだし。
大好きなカフェオレ飲んで頑張ります❗おやつも食べよう…。
向日葵さんも頑張りましょう♥️

りょーちゃん

分かりますー!
あと1時間しかない…とか思うと余計寝れないですよね…💦
朝までぐっすり寝てくれる日が待ち遠しいです