コメント
ST
目的は腰痛とかですか?
それとも産後の骨盤ケアですか?(^ ^)
ST
目的は腰痛とかですか?
それとも産後の骨盤ケアですか?(^ ^)
「東京都」に関する質問
太陽光パネル、蓄電池の営業又は検討してつけた方の意見がしりたいです。 前に訪問で太陽光パネルの方がいらして、モニター様でパネルや色々見て取り付けが可能であれば初期費用無料でさせていただきます(本体代のみ)と…
東京都町田市で出産された方に質問です。 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 都南の方が良かったというコメントをよく見るのですが、子宮頚がんの軽度異形成にひっかかってると受け入れて…
上野の国立科学博物館について質問です。 そこの入り口近くにあるお土産物屋さんで以前子どもがぬいぐるみを買ったのですが、無くしてしまいました。 サンタさんにもう一度そのぬいぐるみを頼むと言っていて、ネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
かいじゅうママ
質問ありがとうございます♪
産後の骨盤ケアです^^
ST
体型戻し目的ならあたしは中央線の荻窪(三鷹にも系列店あります)に通ってました(^ ^)
子連れで行けるうえに、料金変わらずちゃんと手のあいているスタッフさんが赤ちゃんを見ていてくれるのでリラックスして受けられました(^ ^)♪
でもどこに通うとしても1回では効果はわからないと思います!
あたしは最初は週に1回を1ヶ月、そのあとは2週に1回を1ヶ月、それから月に1回メンテナンスとリフレッシュついでに通ってました(^ ^)
続けないとどこでも効果はなかなか見えてこないかなって思います(>_<)
かいじゅうママ
ありがとうございます♪
もう効果でてきました?
わたしは週1で2ヶ月通ったんですけど、いまいちで(ーー;)
もういいやと思ってしまいました(>_<)
ST
あ、1回ってそうゆう事だったんですね‼︎
勘違いしてしまってすいません(>_<)💦
あたしは1人目のときに産後1ヶ月から通って、1ヶ月目で体重は戻って、2ヶ月目で体型も戻って出産前のサイズのスキニーがはけるようになりましたよ\(^o^)/
産後の体型戻しのためのコースがあって、それだと整体プラス電気を流して筋肉を動かして筋トレみたいにするやつをやってもらってました!
ほんとに効くのか半信半疑でしたけど、運動や筋トレが苦手で他にはなにもやってなかったのにちゃんと戻ったのでそれが効いたのかなー?って思います(^ ^)
整体のみよりちょっと料金は高くなりますけど💦
かいじゅうママ
こちらこそすみません💦わたしの書き方がまずかったので気にしないでください💦
よさそうな感じですね。
荻窪でちょっと調べてみます♪
教えてくださってありがとうございます♪( ´▽`)
ST
荻窪南口整体院で調べたら出ると思います(^ ^)
あたしはそれの産後ケアコースってやつやってました!
三鷹だとみたか北口総合整体院ってとこです!
お子さんみてもらう場合は平日で、予約の際に言わないといけなかったと思います(^ ^)
初回は半額で出来るのでぜひ試してみてください♪
かいじゅうママ
早速調べてみました!
こども連れでもいけるし、いってみようと思います♪( ´▽`)
いろいろありがとうございます♡