コメント

ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦

ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦
ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
「腹帯」に関する質問
骨盤ベルトってお腹を支えてくれる効果はありますか? 歩いているときにお腹が重くなってしまいがちなので、それを緩和するために使用したいのですが、そうなると腹帯の方が向いてますかね🤔? ちなみにピジョンの履くタイ…
戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれました。 もらった腹帯を戌の日の付ける予定ですがプラス夫婦でお参りとかに行きましたか?? 腹帯だけですませましたか??
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
選べないんですね😭!4度目の妊娠ということもありすでにお腹がとんでもなく出ていて(--;)(笑)M-Lサイズではきついかなぁと思い質問しました!笑
無理そうなのでそのままメルカリにでも出します🤣🤣