コメント

ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦

ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦
ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
「腹帯」に関する質問
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
【肥満妊婦 腹帯選び】 現在13週の双子の妊婦です。 来月には5ヶ月を迎えるので 戌の日参りに持って行く腹帯を準備しないとなと 思っています。 80キロの肥満妊婦なので良さそうな腹帯は 全てサイズがありません( ;…
今腹帯や着圧ソックスを使っているのですが、ふと今からの時期暑くなると蒸れたり暑くなるのでどうしたものかと思いました。 使わない訳にはいかないのですが、皆さんはどうしているのでしょうか? 特に着圧ソックスは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
選べないんですね😭!4度目の妊娠ということもありすでにお腹がとんでもなく出ていて(--;)(笑)M-Lサイズではきついかなぁと思い質問しました!笑
無理そうなのでそのままメルカリにでも出します🤣🤣