コメント

ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦

ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
ひ
住吉大社で安産祈願しました✨
腹帯のサイズは選べなかったです💦
ママリ
住吉さんに行きました🍀
サイズは選べませんが、腹帯が巻くタイプと腹巻きタイプ??と選べました!
「腹帯」に関する質問
【妊娠初期の腰痛について】 朝起きてソファでやや前屈み気味で朝食を食べていたら腰にピキピキッ⚡️と激痛が走りました…そこから安静にしててもズーンと重い痛みが続いています。またお辞儀するような姿勢を取るとピシッ…
腹帯しながら胎動があると、 苦しいような痛いような感じがします💦 切迫なのでずーっと寝て過ごしてますが、 病院までの移動や食事などで起き上がるときは着けるようにしてますが、その時に胎動を感じると変な感じします…
腹帯は、何のために使うのか教えてください! もうすぐ妊娠7ヶ月に入るんですが まだ腹帯を購入しておらず、もうすぐ安産祈願に行くので 新品を持って行ってご祈祷してもらう予定です! 腹帯を調べても色々タイプがあっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
選べないんですね😭!4度目の妊娠ということもありすでにお腹がとんでもなく出ていて(--;)(笑)M-Lサイズではきついかなぁと思い質問しました!笑
無理そうなのでそのままメルカリにでも出します🤣🤣