しゃるる🏎
私は1人目切迫で入院した時、張る人もいるから腹帯つけなくていいと言われたのでしてないです。
しゃるる🏎
私は1人目切迫で入院した時、張る人もいるから腹帯つけなくていいと言われたのでしてないです。
「胎動」に関する質問
明け方におしるしが…! 朝は強めの生理痛みたいな痛みが10分間間隔くらいであった気がするけどそのあとは落ち着いて過ごせてる☺️ でも赤ちゃんが骨盤まで降りできてるのか圧迫感と歩く時の痛みが辛い😭 今日満月だから生…
高位破水について教えてください。 張りが不規則ですが、頻繁にあり不安です。 病院には連絡しましたが、出血なければ様子見と言われました💦 一応胎動はありますが、おりものがどろっと出らことがあります。 高位破水とは…
これまで一度も逆子ではなかったのですが、ここ数日お股のすぐ近くで胎動的なものを感じます。 大きい胎動は今までと同じおへその少し下で感じるのですが、すごく小さいくすぐったいような振動がお股ら辺であります。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント