住宅ローンで、中央労働金庫(ろうきん)で本審査まで通ったよ!って人いま…
住宅ローンで、中央労働金庫(ろうきん)で本審査まで通ったよ!って人いますか?
- ♡ N ♡(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
カメ
ろうきんは最後の砦と言われているほど、通る可能性高いですよ
住宅ローンで、中央労働金庫(ろうきん)で本審査まで通ったよ!って人いますか?
カメ
ろうきんは最後の砦と言われているほど、通る可能性高いですよ
「住まい」に関する質問
住宅ローンの名義ですが、 転居に伴う保育園の入園&転園申込期限が近くて焦っていたところ、旦那は車のローンがあるから審査に少し時間がかかり、私名義にすれば手続きが早いと言われたんです。 保育園の申請だけ出して…
😔💦 旦那は、中古の一軒家・中古の車で育ってきて 私は、新築の一軒家・新車が当たり前で育ってきました。 結婚して、2人目妊活をはじめたので、 そろそろマイホームを考えたいと旦那に言ったら 俺の親が家くれるって言…
気になる建売があったのですが11月9日に個人的に現地に見に行って更地状態でまだ何もなかったのですが、今スーモで見たら現地案内可能と書いてました。 1月完成予定と書いてるのでもしかしたらもう家自体は建っ出るかもし…
住まい人気の質問ランキング
♡ N ♡
そうなんですね🥺❤️
事前審査は通って、いまは本審査の結果待ちです😭😭
本審査結果の日にちまで、あと一週間です💦待ち遠しいです…
カメ
事前審査通ってるなら、ほぼ確定だとおもいますよ❣️
結果が来るまでドキドキですよねー!事前審査から本審査の間に、新たなローン組んだとかなければ大丈夫です😆
♡ N ♡
楽しみです😭❣️
はい😂!
新たにローンを組む予定(キャッシング含め)はないです☺️