住まい 住宅ローンで、中央労働金庫(ろうきん)で本審査まで通ったよ!って人いま… 住宅ローンで、中央労働金庫(ろうきん)で本審査まで通ったよ!って人いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 住宅ローン ♡ N ♡(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カメ ろうきんは最後の砦と言われているほど、通る可能性高いですよ 9月1日 ♡ N ♡ そうなんですね🥺❤️ 事前審査は通って、いまは本審査の結果待ちです😭😭 本審査結果の日にちまで、あと一週間です💦待ち遠しいです… 9月1日 カメ 事前審査通ってるなら、ほぼ確定だとおもいますよ❣️ 結果が来るまでドキドキですよねー!事前審査から本審査の間に、新たなローン組んだとかなければ大丈夫です😆 9月1日 ♡ N ♡ 楽しみです😭❣️ はい😂! 新たにローンを組む予定(キャッシング含め)はないです☺️ 9月2日
♡ N ♡
そうなんですね🥺❤️
事前審査は通って、いまは本審査の結果待ちです😭😭
本審査結果の日にちまで、あと一週間です💦待ち遠しいです…
カメ
事前審査通ってるなら、ほぼ確定だとおもいますよ❣️
結果が来るまでドキドキですよねー!事前審査から本審査の間に、新たなローン組んだとかなければ大丈夫です😆
♡ N ♡
楽しみです😭❣️
はい😂!
新たにローンを組む予定(キャッシング含め)はないです☺️