コメント
カフカ
最近は支援センターや児童館が多いです!
家だと、アンパンマンの録画したやつ見せまくっちゃってます🤣
あとは、おままごと、人形ごっこ、お絵描き、電子ピアノ、絵本で遊ぶ事が多いです🙌💕
ぽっち
私も毎日悩みます😣😣
家の中で出来ることって限られますよね💦
おもちゃで遊んでるのをひたすら見たりしてるだけです😭😭
あとは今シール遊びにはまっているのでひたすらシール剥がして貼ってを繰り返してます😂
うちの子はあまりテレビを見る子じゃないので常に動いてます😂
-
ままり
シール遊びですか!100均で用意できそうなのでやってみます❤️
- 9月2日
-
ぽっち
100均にたくさんシールブックがあるので見てみて下さい☺️
- 9月2日
ママリ
うちはあまり歩けない時は芝生のある所に連れて行って、座って石とか草さわったり、はいはいしたりしてました😂
-
ままり
芝生!なるほど😳
今度大きい公園いってみます♪- 9月2日
えびせん
児童館や公園行ってます。汚れてもいい服で芝生座らせたりハイハイしたり、他の子がいなければ滑り台のぼらせたり、私が抱っこしてすべり台すべったりブランコ乗ったりしてます😊
家の中では、絵本読んだり、布でいないいないばーしたり、娘が勝手にやってたり、玩具(という名のゴミ)で遊んでたり。。風船とかボールも楽しいと思いますよー。暑い日はお風呂場でぬるめの水で水遊びしたりもしてます🐣🚿
-
ままり
今日児童館いってみようとおもいます😊!
お風呂プールいいですね🛁
やってみます💡- 9月2日
ままり
私もついついしまじろうに頼ってしまいます💦
テレビあまり見せない方がいいのかなって思うけど娘もおもちゃに飽きるので😫
歩けるようになったら大変なこともあると思いますが遊びの幅増えていいですね❤️