かな
永田歯科は見てもらえますよ😾

✾amu✾(3兄弟mama)
私もながた歯科通ってます!
抱っこしたままだったり
泣いた時は歯科衛生士さんがずっと抱っこしててくださいました🤗
ただ、予約が取り辛いです😭💦

退会ユーザー
大宮の内田歯科は抱っこして治療可能です。先生も衛生士さんも受付の人もみんな優しいですよ。

まま
ありがとうございます😊
結局すぐ予約したので普通の歯医者さんにお願いしましたがもし行ってみて大変だったら教えて頂いたところに行ってみます💦
かな
永田歯科は見てもらえますよ😾
✾amu✾(3兄弟mama)
私もながた歯科通ってます!
抱っこしたままだったり
泣いた時は歯科衛生士さんがずっと抱っこしててくださいました🤗
ただ、予約が取り辛いです😭💦
退会ユーザー
大宮の内田歯科は抱っこして治療可能です。先生も衛生士さんも受付の人もみんな優しいですよ。
まま
ありがとうございます😊
結局すぐ予約したので普通の歯医者さんにお願いしましたがもし行ってみて大変だったら教えて頂いたところに行ってみます💦
「佐世保市」に関する質問
佐世保市で評判のいい皮膚科を教えてください。 5ヶ月の子なんですが、産まれてすぐから皮膚科で 保湿剤をもらってて、乳児湿疹でもステロイドをもらっていたんですが、 なかなかよくならなくて違う皮膚科を探しています…
佐世保市 つきやま産婦人科について 産後、1ヶ月過ぎましたが おっぱいトラブルで 助産師にてマッサージをしてもらいました。 休日で支払いは後日となりましたが どのくらいかかるわかりますか? ちなみに支払いは…
長崎県佐世保市 佐世保共済病院の入院事前説明について 今月子供のアレルギー負荷試験予定です。 今週事前説明に行くのですが本人は連れて行くんだったかどうか覚えてなくて💦わかる方いらっしゃいませんか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント