雑談・つぶやき 生後1ヶ月の頃の動画見てると懐かしくて寂しくて複雑😭ここまで大きく健… 生後1ヶ月の頃の動画見てると懐かしくて寂しくて複雑😭 ここまで大きく健康に成長してくれたのは凄く嬉しいけど あの頃の姿は動画でしか見らないんだなって思うと寂しくて寂しくて😭 下の子は2才になったし 2人とも成長するの早すぎだよ😂 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生後1ヶ月 動画 健康 くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すごくお気持ちわかります🥺✨私も動画よく見返して、いろいろな感情になります😳💐特に上の子はもう7歳なので、本当に懐かしく感じます🥺 9月1日 くまぴ 分かりますか😭❤️ 上のお子さん7才なんですね! 想像でしかないですが、今3才の娘ですら懐かしいって思うのに7才となると今より倍に懐かしさと寂しさが込み上げてきそうです 私たちの子供が大人になったら思い出の記憶から引っ張り出せるか不安です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
分かりますか😭❤️
上のお子さん7才なんですね!
想像でしかないですが、今3才の娘ですら懐かしいって思うのに7才となると今より倍に懐かしさと寂しさが込み上げてきそうです
私たちの子供が大人になったら思い出の記憶から引っ張り出せるか不安です😂