コメント
退会ユーザー
すごくお気持ちわかります🥺✨私も動画よく見返して、いろいろな感情になります😳💐特に上の子はもう7歳なので、本当に懐かしく感じます🥺
退会ユーザー
すごくお気持ちわかります🥺✨私も動画よく見返して、いろいろな感情になります😳💐特に上の子はもう7歳なので、本当に懐かしく感じます🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
大きめの公園 パン屋さんでパン買って公園でテント⛺️やって ピクニック気分🥹✨ もちろん旦那は仕事だから 私と子ども3人だけど 久々にパン屋さんのパン買えて🥐 子どもたちも公園楽しんでるし なにより日陰もあって気候が…
二重マッサージで叩かれていますが私も子供にしてしまってます💦1日1回お風呂上がりの保湿の時にくるくるするぐらいですが💦もともと重ための目だったのが1年で脂肪がだいぶ取れてきたので続けてしまってました。 私自身小…
旅番組見てたら海外旅行も良いけど 国内の行けてなくて素敵な場所に 行きたいと思う😌 ま、夫にそんな時間が無い。笑 だから子供達がある程度大きくなったら 一人で行きたい🥹🤍
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぴ
分かりますか😭❤️
上のお子さん7才なんですね!
想像でしかないですが、今3才の娘ですら懐かしいって思うのに7才となると今より倍に懐かしさと寂しさが込み上げてきそうです
私たちの子供が大人になったら思い出の記憶から引っ張り出せるか不安です😂