はじめてのママリ🔰
シンプルに黒ですかね!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
シルバーかアイボリーがオススメです!
黒だと暗い印象になると思います😅
moony mama
基本、鞄に合わせます。
鞄もお洋服と同色にするのであれば、アイボリーとか、淡いピンクとか明るい色の方が良いかな?と思います。
ʕ•ᴥ•ʔ
ゴールド、シルバーですかね🤔
はじめてのママリ🔰
シンプルに黒ですかね!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
シルバーかアイボリーがオススメです!
黒だと暗い印象になると思います😅
moony mama
基本、鞄に合わせます。
鞄もお洋服と同色にするのであれば、アイボリーとか、淡いピンクとか明るい色の方が良いかな?と思います。
ʕ•ᴥ•ʔ
ゴールド、シルバーですかね🤔
「ファッション」に関する質問
オフィスカジュアルに着いてです。もうすぐ育休あけるんですが、オフィスカジュアルになってました🫤 とりあえず無難な膝下フレアスカートと何枚か買っておこうかなとか思ってますが、着回ししやすい色とかってありますか…
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント