妊娠・出産 検査薬の写真あります30日の一昨日に生理が2週間遅れて1人目を授かった… 検査薬の写真あります 30日の一昨日に 生理が2週間遅れて1人目を授かった時と同じ症状がでたので検査したら陽性でした ですが昨日、今日と検査薬で検査したら 少し薄く見えて不安になってきました... つわりの症状も今日はあまりありませんでした 1人目のときはもっとハッキリくっきり線が出た気がしたんですがこの濃さでも期待して大丈夫ですしょうか..? 病院は土曜に行く予定です あと生理周期も30日〜51日のバラバラです。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り つわり 病院 症状 夫 生理周期 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全然薄く見えませんよ?😲 なんなら濃くなってるようにも見えますし、検査薬の個体差だと思いますよ😅 9月1日 ママリ 全部が全部同じように出るとは限らないので大丈夫だと思いますよ〜っ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント