コメント

ゆきんこ
出来きにくくなるのではなく、子宮を収縮させるツボとかあるので、流産や早産になる危険性が高まるって感じだったと思います。
ゆきんこ
出来きにくくなるのではなく、子宮を収縮させるツボとかあるので、流産や早産になる危険性が高まるって感じだったと思います。
「生理」に関する質問
44歳です。 生理がこず、1ヶ月くらい前から身体が急に暑くなってはまた治まるの繰り返しの症状があり、閉経かもと心配です。 同じような経験のある方、こんな治療してるよ!など何でもいいのでコメントお願いします
妊活中です! 今日で生理きてから12日目です😀 排卵日検査薬使ったら写真のような線が出ました! 皆さんなら今日タイミングとりますか?🥺 それとも明日からタイミングでも大丈夫そうですか?
生理が来なくて不安です、、、 前回の生理7/9 前々回6/4 でしたが、今月まだ生理がきません、、、 ルナルナでな遅くとも8/13には来るという予測でした。 おりものは透明のネバネバしたものが出てます。 性行為は前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
まだできてもないのに😂
ありがとうございました😊