妊娠・出産 まだまだ妊娠しているかわかりませんが、(仲良しして、13日目です。)… まだまだ妊娠しているかわかりませんが、 (仲良しして、13日目です。) あと、3日で生理が来る予定なんですが、 私は毎日足つぼをマッサージしています。 自分の力で結構強くしています。 妊娠中は足つぼはあまりダメと聞きますが、 できにくくなったりもするのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り マッサージ 生理 仲良し 妊娠中 a(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 出来きにくくなるのではなく、子宮を収縮させるツボとかあるので、流産や早産になる危険性が高まるって感じだったと思います。 9月1日 a そうなんですね! まだできてもないのに😂 ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
まだできてもないのに😂
ありがとうございました😊