子育て・グッズ 変わった指しゃぶりする子いますか?1歳8ヶ月の息子の指しゃぶりがかなり… 変わった指しゃぶりする子いますか?? 1歳8ヶ月の息子の指しゃぶりがかなり変わってるみたいなんですが産まれたときから2本指です うちの子指しゃぶり変わってるよ〜とかあれば聞きたいです 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 指しゃぶり 息子 1歳8ヶ月 春風(6歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子とまっったく同じです! 9月1日 春風 ほんとですか?? なんか嬉しいです😊 小児科医にもやめさせるべきか相談したんですが特殊すぎて歯に影響あるかないかもわかんないって言われちゃって… やめさせました?? 9月1日 はじめてのママリ うちの子と全く同じです! ちなみに私も子供の頃の写真見たら同じでした😂 9月1日 ゆう うちの2歳の娘も全く同じです😂 はじめて同じこみました!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
ほんとですか??
なんか嬉しいです😊
小児科医にもやめさせるべきか相談したんですが特殊すぎて歯に影響あるかないかもわかんないって言われちゃって…
やめさせました??