
コメント

退会ユーザー
挽肉の方が傷みやすいのでなりますよ😵
退会ユーザー
挽肉の方が傷みやすいのでなりますよ😵
「肉」に関する質問
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
明日の夜串カツ田中に行こうと夫と話をしていました。 それを忘れて春巻きの具を切って準備しちゃいました😩笑 2日連続揚げ物……💦 筍とにんじんと椎茸をみじん切りして豚ひき肉と一緒に具にしようと思っていましたが、揚げ…
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
食べれますよね…?😂
退会ユーザー
茶色くなってるって事はかなり傷んでますからね😵
私は食べた事ないです😵
よく火を通せば大丈夫とおっしゃる方いるんですが、熱では死滅しない菌もいます😵
⛄️💜
今日買ってきたばかりなんですけど傷んでたんですかね💦
周りは赤いのに中の方だけ茶色っていうのも気になります😭😭
退会ユーザー
それならばミオグロビンという成分が酸化して起こったものだと思われるので、匂いがなければ大丈夫です😌
⛄️💜
匂いないです!
味も大丈夫そうでした!
ありがとうございます😭🙏💓