※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家事・料理

ひき肉も空気に触れてない部分茶色くなりますか?💦

ひき肉も空気に触れてない部分茶色くなりますか?💦

コメント

deleted user

挽肉の方が傷みやすいのでなりますよ😵

  • ⛄️💜

    ⛄️💜

    食べれますよね…?😂

    • 9月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    茶色くなってるって事はかなり傷んでますからね😵

    私は食べた事ないです😵
    よく火を通せば大丈夫とおっしゃる方いるんですが、熱では死滅しない菌もいます😵

    • 9月1日
  • ⛄️💜

    ⛄️💜

    今日買ってきたばかりなんですけど傷んでたんですかね💦
    周りは赤いのに中の方だけ茶色っていうのも気になります😭😭

    • 9月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    それならばミオグロビンという成分が酸化して起こったものだと思われるので、匂いがなければ大丈夫です😌

    • 9月1日
  • ⛄️💜

    ⛄️💜

    匂いないです!
    味も大丈夫そうでした!
    ありがとうございます😭🙏💓

    • 9月1日