コメント
退会ユーザー
挽肉の方が傷みやすいのでなりますよ😵
退会ユーザー
挽肉の方が傷みやすいのでなりますよ😵
「肉」に関する質問
トキソプラズマについて。 4時間前にお店でチキン南蛮を食べました。 一応火が通っているか、中を確認しながら食べました。 それから帰って少し下痢をしました。 腹痛はないです。 肉がもしかしてしっかりやけてなかった…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
「大丈夫」と言って欲しいだけです😭 強迫性障害がおそらくあります。 今日買い物していて、冷蔵のレトルトのハンバーグを触ったら水が垂れてきました😭 もしかして肉のドリップ!?と思って、お手洗いですぐでを洗ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
食べれますよね…?😂
退会ユーザー
茶色くなってるって事はかなり傷んでますからね😵
私は食べた事ないです😵
よく火を通せば大丈夫とおっしゃる方いるんですが、熱では死滅しない菌もいます😵
みかん
今日買ってきたばかりなんですけど傷んでたんですかね💦
周りは赤いのに中の方だけ茶色っていうのも気になります😭😭
退会ユーザー
それならばミオグロビンという成分が酸化して起こったものだと思われるので、匂いがなければ大丈夫です😌
みかん
匂いないです!
味も大丈夫そうでした!
ありがとうございます😭🙏💓