コメント

はじめてのママリ🫶
6ヶ月の時からそのまま渡して食べさせてます!最初はなかなか一枚食べるのも大変そうでしたが、今はペロッと食べてます😁

いち
食べてみたらわかりますが、すぐ溶けるので大丈夫だと思います!
でもわたしも最初の頃は心配だったので小さく割ってあげたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなに柔らかいんですね!味見してみます😳
明日試しにあげてみます😊ありがとうございます❤️- 9月1日

あんこ
同じような離乳食食べてますが、この前半分に割って渡してみたら噛みながら溶かして食べれましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
上手に食べられたんですね☺️
すぐ溶けるようにできているんですね!
明日あげてみます❤️ありがとうございます😊- 9月1日
-
あんこ
楽しみですね〜🥰
掴み食べしたがるからバナナも細く切って掴ませてみたら握り潰されて駄目でした笑笑
おせんべいでうちも練習続けます☺️- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
先程半分に割ってあげてみたら普通に食べました!!☺️
自分の手で掴んで食べるのが新鮮なのか、離乳食より嬉しそうに食べました😭笑
思ったより上手に食べられて驚きです!
バナナは柔らかすぎて確かに難しそうですね🤣
たまにこんな感じで練習してみたいと思います☺️ありがとうございました💕- 9月2日
-
あんこ
わかります!離乳食よりせんべいのほうが興味津々ですよね😂
スプーンも持ちたがるのでもたせて、自分で食べるので毎日ぐちゃぐちゃです🤣🤣ストレス🤣
離乳食頑張りましょー😍- 9月2日

Y.Wママ⋈♡
私も、あのサイズのお煎餅見たら大丈夫かなと思ってたんですけど、舌で潰して食べる+よく溶けるのでペロッと食べてくれてます( ˆ ˆ )/♡
私も試しに食べたんですけど、よく溶けました😊🎵笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😁ちゃんと書いてある月齢の子用にできてるんですよね✨
私も味見してみて、見た目よりすぐ溶けることに驚きました🤣
喜んでたのでたまにあげようと思います💕- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そのまま食べさせて大丈夫なんですね☺️
慣れたら食べてくれるんですね!明日試しにあげてみます✨ありがとうございます😊