コメント
うるとらまん
うちの父は早期退職して自営を始めました。
義父は、娘の旦那(私から見ると義兄)の職場でアルバイト始めました。
はじめてのママリ🔰
うちの父は嘱託で働いて、その後その団体に顧問に誘われて顧問として働いているみたいです!
義父は自営で音楽教室の社長してますが、ほぼ義母が運営などをしています😅Facebookばっかりしてるそうで💦
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
うちは嘱託も終わって退職しました💦 その団体とかがあるんですね😱そのまま雇われるっていいですよね!
義父さんは自営ですか〜自営だといいですよね😭Facebook好きなんですね…笑
自営系は我が家は無理です😂- 9月1日
ゆうき
会社員を定年退職したあと、中学校の用務員のおじさんやってます😂合う合わないは人それぞれだと思いますが楽しそうですよ!15時には仕事終わるので、ちょうどいいみたいです。
-
ぼんぼん🍑
うちも金融機関の会社員なので手に職もなく…😭
用務員…15時いいですね!
どこでそういう仕事を探したかご存知ですか?- 9月1日
-
ゆうき
用務員さんは市の仕事なので、市の広報誌で求人見て応募したみたいです😊臨時職員?みたいな扱いみたいです。
- 9月2日
-
ぼんぼん🍑
なるほど!ありかとうございます!市の広報は頭にありませんでした🤦♀️
色々なところの求人をくまなく見ないとですね🤔
助かりました、ありがとうございました🥺- 9月2日
ぼんぼん🍑
自営ですか?凄いです!うちの父はそれはなさそうです😂
家族がいるところで雇ってもらえるのいいですね!なかなかそんないい環境ないですね!