コメント
ひよこ🐤
服は普通に半袖にしてあげるといいと思いますよ!
肩が出ていると風邪をひいてしまうかもしれません💦
うちでは子どもが頭に汗をかいてるときは室温を低くします('ᵕ' )
ゆか
同じところに寝ていて背中が暑いから頭に汗かくのかなと思います💦
夏は接触冷感のシーツにしてます。
ひよこ🐤
服は普通に半袖にしてあげるといいと思いますよ!
肩が出ていると風邪をひいてしまうかもしれません💦
うちでは子どもが頭に汗をかいてるときは室温を低くします('ᵕ' )
ゆか
同じところに寝ていて背中が暑いから頭に汗かくのかなと思います💦
夏は接触冷感のシーツにしてます。
「おくるみ」に関する質問
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
新生児の服装について エアコンで室温20度ぐらいにしてます 単肌着と長肌着を着せておくるみを巻いていますが おくるみは動いて外れていることが多いです もう一枚服を着せてあげた方がいいですか?
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり頭に汗をかいてる時は暑いんですよね💦
そして、半袖❗なぜ私は今まで思い付かなかったのでしょう😅…明日から半袖にしてみます✨
ありがとうございました❗