※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

みなさんはご主人と2人で家にいる時どんな過ごし方してますか?

みなさんはご主人と2人で家にいる時
どんな過ごし方してますか?

コメント

ママ

毎日午前中は2人ですがお互いそれぞれのことしてます😊
主人は残ってる仕事に手つけたり録画したテレビ見たり本読んだり、私は家事したり趣味したりですね〜
時々2人でカフェも行きますが本当時々です😅

ままり

テレビ見たり、夫が晩酌してる横で私は甘いの食べたりですが、基本2人とも話好きなので延々と喋ってます!笑笑

kazu

私らもお互い好きなことしてますよー!
どっか行きたいとこある?って聞いてくれるので、行きたいとこあったら連れてってもらってます😊

なぎ

在宅ならそれぞれ分かれて午前中掃除や草刈りしたり、子供が不在中片付けたい家事をして、昼からランチに出掛けてスーパーに買い物とか。
もしくは録画を観ながら自宅ランチして、ダラダラしたり昼寝したり。

コロナや妊娠前だと、朝保育園に子供を送ってそのまま日帰り温泉に行って終日過ごすとか定番でした。
ドライブ兼ねて温泉に行くか、近場の健康ランド的施設で岩盤浴したり、温泉入ったり、漫画雑誌コーナーで読書したり、仮眠室で寝たり。