退会ユーザー
税理士事務所の経理から、中小企業の経理ですが10万近く上がりました☺︎
働きながら見つけて転職しました☺︎

はじめてのママリ
旅行会社から教員です。
働きながら勉強してそのまま再就職です( ¨̮ )

な
廃棄物関係から某運送の下請けで自営で運送してます。幅はありますが10~30万上がりました!
辞めて2.3ヶ月農業アルバイトしてから働き初めました😌
退会ユーザー
税理士事務所の経理から、中小企業の経理ですが10万近く上がりました☺︎
働きながら見つけて転職しました☺︎
はじめてのママリ
旅行会社から教員です。
働きながら勉強してそのまま再就職です( ¨̮ )
な
廃棄物関係から某運送の下請けで自営で運送してます。幅はありますが10~30万上がりました!
辞めて2.3ヶ月農業アルバイトしてから働き初めました😌
「転職」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント