雑談・つぶやき オリモノが伸びるのは生理再開の兆候でしょうか。排卵付近に出るものですよね。 ちょいちょい伸びるオリモノ出るんだけど生理再開も近いってことなのかなー? 伸びおりって排卵付近に出るやつだったよね🤔 20日と26日にも出て今日も出て…なんなんだろう💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 生理再開 排卵 あい(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント RIMA🌻 すみません!共感しちゃって🤣 私もまだ産後の生理きてないんですけど ここんとこずっと出てます(汚くてすみませんw) あの鈍い腹痛もちょこちょこあるんですけど一向に出血はしないんです🤣(笑) 9月1日 あい コメントありがとうございます! 同じ方がいるとは!!! 生理再開してなくても排卵はしてるってことなんですかね🤔 出血あったらそれはそれで厄介ですが気になりますよね😂 9月1日 RIMA🌻 あまり人に聞けないですよね🤣 のびるおりものってやっぱり排卵の時なんですかねー?🤔 完全母乳なので再開まだかなぁとおもってるんですが...。 まだ来てほしくないですよね🤣(笑) 9月1日 あい ママリでしか聞けないですね💦 私が妊活してる時は、伸びるおりもの出たら排卵前っていう認識でした! 私も完母です! 来たらお風呂とか面倒なのでまだまだ先がいいです💦(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
同じ方がいるとは!!!
生理再開してなくても排卵はしてるってことなんですかね🤔
出血あったらそれはそれで厄介ですが気になりますよね😂
RIMA🌻
あまり人に聞けないですよね🤣
のびるおりものってやっぱり排卵の時なんですかねー?🤔
完全母乳なので再開まだかなぁとおもってるんですが...。
まだ来てほしくないですよね🤣(笑)
あい
ママリでしか聞けないですね💦
私が妊活してる時は、伸びるおりもの出たら排卵前っていう認識でした!
私も完母です!
来たらお風呂とか面倒なのでまだまだ先がいいです💦(笑)