コメント
ママイ
韓国子供服買ってます💡BASEやインスタで売ってるより遥かに安いので🤣その分届くの遅いですが全然いいです!まぁ素材や縫製はそれなりですが、BASEやインスタで買っても変わらないので出来るだけ安くって感じですね☺️
まいちん
日本の化粧品を購入しています!こちらで買うより安いので!
-
(=^・^=)
偽物か本物か見分けがつかないのですが、そのあたりはどうなのでしょう?🤔
安くて魅力的です😣💕- 9月1日
-
まいちん
海外販売用に日本で作られたものなので本物だと思っていますが、、、笑
わたしはプリマの下地とファンデをこちらで購入しています!半額くらいで買えるのでありがたいです!ファンデの色味が海外の方向けなので少し明るいので、日本で買うより1つ暗めにしています!- 9月1日
-
(=^・^=)
なるほど!海外用のものが売られているんですか!😳初耳でした。
色味も参考になります…!
プリマの下地使ってみたかったので買ってみようかなと思います(#^.^#)ありがとうございます🌟- 9月1日
退会ユーザー
化粧品、カラコン、マスク、
など色々買ってます😆😆
-
(=^・^=)
当たり外れなどあると口コミで見ましたが、どうですか?😣お店選びも大事ですよね🤔
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
最近
使い捨てマスク、下着、iPhone保護シート、 iPhoneケース、サボンなど
色々購入してます😂👏
いつのまにかゴールド会員なってます🤣
-
(=^・^=)
すごい!たくさん購入されていて、何かトラブルなどありましたか?😣
サボンとかお化粧品類はなんであんなに安いんですかね…!?- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
トラブルは、一度購入した下着が不良品だったのですがお問い合わせしたらすぐ新しい物を送ってくれました!
それ以外特にトラブルはないですよ!😊
サボンなどはアウトレット品だとおもいます!使用期限などがすぎたやつなど😂
私は必ずレビューを見て購入してます!レビューない商品は購入したことないです💡- 9月1日
ʕ•ᴥ•ʔ
ジェルネイルシール、マスク買いました🥰
(=^・^=)
なるほど!
ちなみに、今までで届かなかった!なんてことはありましたか?😣
子供服もかわいいですよね〜!欲しいなあと思っていました
ママイ
届かなかったことは一度もないです☺️化粧品はたまに古いものもあるので要注意です😵
(=^・^=)
ちゃんと届くんですね〜!!
これをきに何か買ってみようかなあ♡
化粧品買われたことありますか?😳
ママイ
私の周りでは届かなかった人いないです💡
CMもやってるくらいだし、実は悪かったとしても届きますよう☺️
デパコス買ったことあるんですが、パッケージが昔のとか結構ありました😅
クッションファンデのリフィルカラカラとか😂
韓国資本の会社なので韓国のブランドならそんなことはないような気がしますが、結局デパコスで韓国産じゃないやつって日本と同じで関税がかかってるので安く販売するにはやっぱりそれなりの理由があるんじゃないかなって思います😣