アパートのママさんが引っ越すので、挨拶に来てくれた。連絡先を聞けなくて後悔している。引越し先は近くでまた会えるかも。連絡先を渡しに行くのは悩んでいる。
こんにちは
先程同じアパートのママさんが引っ越すのでと菓子折りを持ってお子さんと挨拶に来てくれました
子供たちはたまに駐車場で会えばママとお話ししたり遊んだりさせていました☺️
私は挨拶に来てくれるなんて思ってもいなくてなにも用意しておらずでした
私自身、ママ友を作るとか積極的に連絡先を聞くとか全然したことがないのでどうしたら良いのかわからず寂しいねと言いながら子供達を少し遊ばせてママとも少しお話をしてさよならしました😱
引越し先はほんの2.3キロ離れた新興住宅地のようでスーパーとかでまた会えるね、校区も一緒だから小学生になったらまた会えるねと話したのですが連絡先を聞けばよかったかなとか今更後悔しています😭😭😭笑
年齢的には子供の一つ上になります☺️
まだアパートには少し居るみたいで連絡先だけ渡しに行くのも変な人に思われそうだしとかぐるぐる考えちゃいます🤣笑
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今度会った時でいいんじゃないですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
上の方の質問にも書きましたが今夜引っ越すそうです
まだ少し片付けがあるからいるみたいです😭
相手が聞いてこなかったってことは別に連絡先は知りたくないんだろうとネガティブな人間なので迷ってます😭
®️
今まですごく仲良く遊んでいる仲で今後もずっと仲良くしていきたい気持ちがおありなら聞いてもいいと思いますが、そうでなければこれから色んな付き合いがあるので下手に交換しない方がいいですね😭💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お家にお邪魔するほどとかではなかったので悩みました😭
たしかに一度連絡先を交換してしまうと色々あって大変になりますよね💦
ありがとうございます😊- 9月1日
🌈ママ 👨👩👧👦
今度会えるかはわかりません
もう今夜引っ越すそうなので💦
はじめてのママリ🔰
今度、たまたま、偶然会った際です!
🌈ママ 👨👩👧👦
もし運命があればってことにしておきます!笑
ありがとうございます😊