生理予定日2日目で陽性反応出たけど、初期症状がないと子宮外妊娠か不安。子宮チクチクなくても正常妊娠の人もいる。笑えるおしっこかけ過ぎ事案もある。
今日生理予定日2日目で、陽性反応出ました!
フライングだから、反応しにくいかと思って、少し長めに
おしっこかけちゃって、もしかして、そのせい?とか
色々不安でもう一度改めてしてみるつもりです。。
質問ですが、みなさん、子宮がチクチクするなど、初期症状があるのをよく聞きますが、まったくなくて、子宮外妊娠なのかな?とか不安です!
子宮のチクチクや、初期症状なかったけど、無事正常妊娠でしたよー!とかありますか?
逆に、子宮チクチクなくて、子宮外妊娠だったよ(´・・`)とか!
色々気になってしまってます!
おしっこかけすぎて、妊娠してないのに、陽性だったよとか← 笑
- まぁちむ(7歳)
コメント
なーちむ
わたしは初期はあまりチクチクするような痛みはありませんでしたよ!
悪阻が始まってからありました😂
妊娠されてると思います!
おめでとうございます💕
ゅいな
おめでとうございます(*´ェ`*)♡
尿をかけすぎてしまったことで妊娠してないのに、妊娠するなんてことは絶対ないです!!そんなことになったら、みんな妊娠しちゃいますヨ♡
不安なお気持ちわかります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私は妊娠超初期のとき、子宮チクチクも足の付け根の痛み?などという初期症状なかったですよ!でも、今のところとくに問題なく20週になりました!
今できることは、なるべく身体を冷やさないように気をつけてくださいね。あとはお酒、タバコをしない。とかですかね。当たり前ですが| •ૅω•́)♡
あかちゃん元気に育ちますように♡
-
まぁちむ
お酒タバコはもともないんですけど、
お薬とか食べるものとか色々気をつけないとですね♡初期症状なくても、チクチクなくても順調と聞いて少し安心しました*˙︶˙*
お互い赤ちゃん元気に育ちますように♥- 7月9日
ykk.5
おめでとうございます(*´꒳`*)
ホルモンに反応するらしいので、妊娠してないときに長くかけたから陽性が出ることはないと思いますよ( ˙꒳˙ )
-
まぁちむ
そうなんですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
妊娠はしてそうですね!
正常妊娠を祈るばかりです(。・_・`。)- 7月8日
-
ykk.5
わたしは病院で確定してもらった時に分かったんですが、排卵が3週間ほど遅れていたみたいです。その間に特に際立って子宮がキリキリするとかなくて、強いて言えばやたらイライラするくらいでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
子宮外妊娠だとしても、症状だけでは判断ができないらしいので、エコー見てもらってからでないとわからないと思います(´._.`)
正常妊娠であることを祈ります!!- 7月8日
-
まぁちむ
ありがとうございます♥
正常妊娠でありますよーに!✨- 7月9日
うっちーさん
陽性反応おめでとうございます!
くっきり見えますね(^ ^)
-
まぁちむ
ありがとうございます😊💓
- 7月9日
みるみる
おめでとうございます(っ´ω`c)♡♡♡
わたしも先ほど陽性反応が出ました♡♡
同じ日に反応が出てらしたので、嬉しく思いコメントしました♡
-
まぁちむ
同じですね♥✨
病院行くのが待ち遠しいですよね|ω・`)- 7月9日
ぽにょ
おめでとうございます❤
立派な陽性反応ですよ!
私は前回、おしっこかけすぎて妊娠してたのに陰性反応でしたよ(笑)
次の日にうっすら出てましたけど(笑)
子宮チクチクとか症状は全く無かったです‼
症状は個人差が大きいと思います😊
元気に赤ちゃんが育ちますように💓
-
まぁちむ
かけすぎたら、陰性担ったりするんですね!笑
チクチクなくても大丈夫ときいて少し安心です*˙︶˙*
ありがとうございます✨- 7月9日
まぁちむ
そうなんですか?悪阻はいつごろからどんなふうに始まりました?|ω・`)
なーちむ
わたしは7週から始まりました!
大好きだったココアを全く受け付けなくなるということから始まり、安定期入るまで吐き悪阻でしたよ(;_;)
生理予定日2日目だと4〜5週でしょうか?
誰しも必ず痛みがある訳ではないので大丈夫ではないでしょうか?
1週間たったら病院で検査してみてください!
まぁちむ
4週です!来週病院に行ってみます!不安ですが、勇気でました!ありがとうございます✨