雑談・つぶやき イライラします嫁の誕生日しないくせに、姑の誕生日するらしく、しかも… イライラします 嫁の誕生日しないくせに、姑の誕生日するらしく、しかも手伝わされ、しかもギリギリになって今からコレコレしろと言ってくる旦那。マジで冷めました。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 姑 誕生日 "((∩´︶`∩))"(6歳) コメント おだんごかーちゃん 聞いてるだけで冷めますね😒 9月1日 "((∩´︶`∩))" ありがとうございます!姑と旦那2人で誕生日すれば良いのに😃 共感してくれてちょっと救われました 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
"((∩´︶`∩))"
ありがとうございます!姑と旦那2人で誕生日すれば良いのに😃
共感してくれてちょっと救われました