コメント
福福
うちの息子も指しゃぶりするようになってからよくオエッてなってます😂最初は人差し指だったのに今では4本指を口に入れてオエッてしてたまにミルク少し吐きます😂
福福
うちの息子も指しゃぶりするようになってからよくオエッてなってます😂最初は人差し指だったのに今では4本指を口に入れてオエッてしてたまにミルク少し吐きます😂
「男の子」に関する質問
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
年上に息子がいじめられました。 息子が小学校からの帰宅途中に近所の一つ上の男の子に押されたりいじめられたらしく、今日どんな子なのか見るためにその子のことをずっと真顔で見つめました。 あなたの悪行をずっと見…
1年生息子に可哀想なことしてしまってるなぁと😭 昨日同級生と遊んだのですが みんなSwitch2持っていて 我が家は親もゲームやらないし 旦那も昭和男で家に籠ってゲームより外で遊んで欲しい派なのもあり、あまりやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭笑
福福
うちの息子は月齢期的に満腹感覚はあって授乳後からすぐ指しゃぶりするのでお腹が満たされてないとかではなく指しゃぶりすることで安心するのかなーって思います😂私が構ってあげられない時や眠たい時に良くやってることがあるので☺️
れい
お腹が空いてるのかと思って心配しちゃいました😅
ありがとうございます😊❤️
安心しました✨