退会ユーザー
臨月入ると逆に早く会いたくてまだかまだかとストレスを感じてました笑笑
あーちゃん
ワクワクドキドキと不安が入り交じってソワソワしちゃいますよね😣😣
私はあえて、出産レポとか一切見なかったです😂
この感じは何?!って変に敏感にもなりますし😂
ただただひたすら早く会いたいなーってワクワクなテンションを保ってました😂😂
ママリ🔰
かなり不安でしたが陣痛始まると思ったより冷静でした🙄
とにかく呼吸して酸素送らなきゃ!って思ってましたよ✨
今も陣痛より産後の痛みの方が怖いです😅
はじめてのママリ🔰
私はなんとかなるだろう〜と甘く見てそのまま出産になりかなりパニクったので、ビビりまくったり不安になるくらいの方がちょうど良い気がします☺️!
呼吸法とかしっかり練習してイメトレとかしておいた方が本番であんまりパニックにならずに済むのかなと思うので、あんまり何も考えないで臨むよりは対策案を持って臨んだ方が良いですよ〜😊✨
陣痛が来るまでの事より陣痛が来てからの対処法や息見逃しの仕方、産後使えるグッズとかは特に気にして色々と見ておくと良いかもです!
エマ
私も30週の頃はまだまだ先と余裕の日と、出産を想像してひたすら恐怖の日しかありませんでした😵
臨月に入り、正産期に入り
日に日に陣痛が先か、破水が先かと考え、恐怖よりも、もうすぐ会えるワクワクとドキドキの方が大きくなっていきました☺️
p
私も楽しみと不安な気持ちがあって最近複雑です💦今日病院行った時に助産師さんに呼吸の練習(イメトレ的な)したり、涼しくなったらウォーキングやストレッチするといいと言われたので、ちょっとやってみようかな〜と思いました💡
りこうど
わたしは36週です,
不安もありありです😂😵
いつくるかなーとか
陣痛かな、、破水からかなとか。。
みんな、だんだん不安に考えちゃいますよね💦🙌
でも、大丈夫いざとなったら
どうにかするぞと思ってます。
病院連絡とか、
陣痛タクシーよぶとか
わたしももう少し頑張って
会えるのを楽しみにしてます💕😊
コメント