コメント

はじめてのママリ🔰
前にバーが無いので落ちやすい、角度が変えられないので寝返りしたらすぐに使えなくなる(リクライニング出来れば嫌がらなければお座りしてからも使えるし、掴み食べの時に椅子としてリビングで使うこともできる)などはあると思います😀
はじめてのママリ🔰
前にバーが無いので落ちやすい、角度が変えられないので寝返りしたらすぐに使えなくなる(リクライニング出来れば嫌がらなければお座りしてからも使えるし、掴み食べの時に椅子としてリビングで使うこともできる)などはあると思います😀
「西松屋」に関する質問
皆さん子供の靴ブランドもの履かせてますか? 保育園用とプライベート一緒ですか? 私は基本ニューバランスしか履かせてないのですが、17.5超えてから異様に種類が少なくなりました… 友達はすぐサイズアップするし汚れ…
現在小学2年生の8歳の女の子を育てています。 最近胸が目立ち始めたかな?と気になっております。 特に白色のピチッとしたTシャツを肌着の上から着てみても ちょっと気になります😓💦 2年生から胸が目立つようになったけな…
西松屋で授乳してたら、使用中の札にしてカーテンしてんのに カーテン全開であけてきた知らないパパがいて まじでびっくりした 知らない人に見られたとかどうでもいいのよ ただ、周り見えてないそのパパの行動に腹立ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
もう寝返り、お座り、掴まり立ち(まだ不安定)出来るのですがそうなると難しいですかね😵💦?
はじめてのママリ🔰
大人しく待ってられる子でないと使えないかもしれないです🤣家の子は6ヶ月でつかまり立ちや伝い歩きをしていて前にバーがある物でも力が強くて小柄だったので抜け出してしまって使えなくなりました💦
ママり
そうなるともはや安くても高くてもその子の問題になりそうですね🤣
とりあえず西松屋の買ってみようかな😂
有難うございます!