コメント
柊翔まま
私は前駆陣痛すらなかったですw
急に不規則な陣痛からでした〜
赤ちゃんが出たいと思ったら出てくると思いますょ(^^)♡
あゆみ(^-^)
予定日同じですかね?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)明日で39wです!
わたしも予兆ありません(;_;)なんなら切迫で36wまで1ヶ月入院してたのに...です(笑)
-
るる
予定日7月16日です♪
切迫なら早く産まれるかもって思っちゃいますよね(>_<)子宮口開いていますか?
このままずっとお腹大きいままなんじゃないかとあるはずもない考え事をしてしまいます^^;笑- 7月8日
-
あゆみ(^-^)
わー嬉しい、予定日同じです(*ˊ˘ˋ*)♪
子宮口は入院の時から1cmでなぜかそのまま開かず今に至ります...(笑)先生にも不思議がられる始末です(笑)
わかります、妊婦のままなんじゃないかと錯覚起こしますよね!!- 7月8日
-
るる
1センチでも開いてるの羨ましいです(:_;)
私なんてガチガチに閉じてるみたいで毎回健診でショック受けて帰ってきます!笑
出産、がんばりましょう٩( ˆωˆ )- 7月8日
ほーたん
わたしは前駆以外妊娠中は予兆とゆう予兆もなく産まれましたよ (´・ω・`)
ちなみに 、陣痛きてから病院に行ったんですけど 、
波が遠のいちゃって促進剤使っての出産でしたが 、
陣痛の痛みがピークの時に破水とおしるしがありました \(^o^)/
-
るる
一気に全てが来て終った感じですか?
- 7月8日
-
ほーたん
そうですそうです!
促進剤使ってすぐ出てきた感じでした 😆💗- 7月8日
-
るる
一気に終わるのもかなり大変そうですがそれもそれでアリなのかなと思えてきました(>_<)
早く会いたい気持ちが先走ってるので赤ちゃんのタイミング、気長に待ちます!- 7月8日
-
ほーたん
いま思うとそれでよかったなぁって思います!
きっとおしるしがあって 〜
破水があって 〜 だと
陣痛が怖くなってきちゃうと思うんで ( 笑 )
陣痛きてから一気にくれば怖いとか言ってらんなかったと思います !
赤ちゃん産まれるの楽しみですね ◦°˚\☺/˚°◦- 7月8日
-
るる
確かに..
ジワジワ攻められたら恐怖感やばそうです(^_^;)笑
楽しみです♪ありがとうございます!- 7月8日
-
ほーたん
陣痛辛いと思いますけど
赤ちゃんに会えると思ってがんばってください ✌(´>ω<`)✌- 7月8日
-
るる
頑張ります!!
ありがとうございます(*´ `*)- 7月8日
MakotO
私も何もなしです!笑
妊娠してるのか?と思ってきました!笑
-
るる
本当それです!笑
ただのデブだったんじゃないかとか ずっと妊婦のままなんじゃないかとか意味不明な考えに至っています^^;笑- 7月8日
-
MakotO
しかも、水曜の健診で子宮口3㌢、昨日もおしるしあったのに、すべて止まって笑
上の子追いかけてるのに、階段使ったり歩いたりしてるのに何もなくて…
デブなのかな?って、私も思ってきました笑- 7月8日
-
るる
それだけあっても産まれてこないんですね(>_<)お腹の中居心地よいのかな♪
なんだかんだもぅすぐ会えますもんね!- 7月8日
sak
わたしもです!
7月12日予定日の39w3dです。
予兆らしい予兆がありません。
子宮口はしっかり閉じてると言われ、
おしるしも恥骨痛もありません。
最近起こった変化といえば腹痛が多いことですが、ただのお通じみたいで。
お陰でこの1週間は毎日数回のお通じがあります。
(汚くてごめんなさい)
これが予兆なのかどうなのか…
前駆陣痛もよくわからないです。
なんでもいいから予兆きてほしいですよね。
-
るる
お通じ良いと出産近いとかたまに目にしますが..
私も子宮口ガチガチに閉じてるって言われました。
本当に何かしらのアクションがほしいです^^;笑- 7月8日
miitaan♡
予定日ぴったりに産まれましたが、子宮口指一本分で予定日当日のバルーン入れるまで前駆陣痛、おしるし、お腹の張りすら一度もなかったですwww
おかげで促進剤で陣痛きたので初っ端から3分間隔で辛かったですが、、、😁💓
そんなに心配することないと思います\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////💓
-
るる
促進剤辛いと周りから聞くのでかなり怖いです。
- 7月8日
嫁子
友達は41週0日まで何の予兆もなく陣痛きたようです!
-
るる
来るときは来るんですね(>_<)
赤ちゃんのタイミングに任せ気長に待ってみます♪ありがとうございます!- 7月8日
のこ
びっくりするほどなーんの前兆もなく39w0dの午前中の検診でも「子宮口1cm空いてるけどかたいし、赤ちゃんも降りてきてないし予定日過ぎるね~」って言われた10時間後に突如陣痛始まりましたよ(*´ー`)
最初から10分切ってました(笑)
ただ、いつまで待っても赤ちゃん降りてこなくて状態だったので指で破水させられ、それでも降りてこなくて呼吸しにくくなり全裸で押さえつけられて麻酔されて出産しました(笑)
待ち遠しいと思いますが、今のうちに、降りてこーい降りてこーいと声掛けしてあげてください(*´︶`*)❤︎笑
-
るる
突如(*゚O゚*)))!
いきなりもびっくりしますよね!!
そんな事もあるんだと、その時を待ちたいと思います!
声掛け、こまめにしてみます♪- 7月8日
まんもすまん
予定日7月14日です。
時々生理痛の軽いやつのような前駆陣痛がある程度で、おしるしもなーんもありません。
38W6Dの内診の際には先生から「ぜんっぜん下がってない。まだまだだね」と言われました(ー ー;)胎動も相変わらずバタバタ大騒ぎです(ー ー;)
こればっかはチビちゃん次第ですかね〜
-
るる
何もないですか( ´~`)一緒です( ¯―¯٥)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね!!一生懸命準備してる最中ですかね♪
がんばりましょう!!- 7月8日
ゆきんこ☃
私も何も予兆ないです😭
いつかないつかなって感じで
もーすぐ予定日きちゃうょーってお腹に話しかけてます😁
このままだと予定日過ぎそうです💦
-
るる
赤ちゃんの大きさ、どれくらいですか?
お腹の中居心地いいんですかね♪- 7月8日
るる
急に来るんですかね(>_<)
子宮口ガチガチだしもぅずっと妊婦さんなんじゃないかと変な考えに至っています^^;
柊翔まま
朝からお腹痛いな〜て思いながらランチ行ったり夜ショッピングモールに行ったりしてたらその痛いのが陣痛だったみたいで朝方には産まれましたwww
きっと赤ちゃんはもう少しママのお腹の中にいたいんですょ(^^)♡
産まれていいょ〜て話しかけながら後1週間ゆっくり過ごしてください♪
出産は体力使いますょ!w
るる
そうなんですか(゜д゜)!!
陣痛のなかで歩いていたんですね!
声掛けしながら気長にまってみます♪
ありがとうございます!