子育て・グッズ 長岡市の方で宝徳で七五三した方にお聞きしたいんですが、御祈祷しない… 長岡市の方で宝徳で七五三した方にお聞きしたいんですが、御祈祷しないでお参りだけして帰ってもいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 七五三 お参り 長岡市 はまぐり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になっていないですが、私も今年その予定です💦 着物着せてお参りして帰ります😊 9月3日 はまぐり あ、本当ですか??お仲間がいてよかったです♡ちなみに何着てかれますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 子供は着物で下の子はきれい目な服、親は私服かなと思っています! お参りだけして子供の写真撮って帰るつもりなので、、(笑) 9月3日 はまぐり 親は私服ですね!私もなんかかっちりしていくのもなーと思って💦カジュアルめな私服に私もしようと思おます♪ありがとうございます! 9月3日
はまぐり
あ、本当ですか??お仲間がいてよかったです♡ちなみに何着てかれますか?
はじめてのママリ🔰
子供は着物で下の子はきれい目な服、親は私服かなと思っています!
お参りだけして子供の写真撮って帰るつもりなので、、(笑)
はまぐり
親は私服ですね!私もなんかかっちりしていくのもなーと思って💦カジュアルめな私服に私もしようと思おます♪ありがとうございます!