子育て・グッズ 授乳が終わってから乳首が片方だけ陥没してしまいました💦どうやったら治… 授乳が終わってから乳首が片方だけ陥没してしまいました💦どうやったら治せますか?😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 授乳 乳首 ひよりママ(6歳) コメント アチャモ わたしも1人目の授乳終わって、陥没になりました😱 2人目も授乳中ですが(ほぼミルクの混合ですが) 治ってません😱笑 9月1日 ひよりママ 一緒ですね😭😭 もう一回授乳しても治らないんですね💦どうやったら治るんでしょうね。ほんとに悩んでます😱 9月1日 アチャモ 授乳後に陥没になるなんて思ってなかったのでびっくりです😵💦 治せるものならなおしたいですよね、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりママ
一緒ですね😭😭
もう一回授乳しても治らないんですね💦どうやったら治るんでしょうね。ほんとに悩んでます😱
アチャモ
授乳後に陥没になるなんて思ってなかったのでびっくりです😵💦
治せるものならなおしたいですよね、、