コメント

Nontan
煮物、炊き込みご飯、お味噌汁、ウインナー
これうち週一あります🙋♀️
Nontan
煮物、炊き込みご飯、お味噌汁、ウインナー
これうち週一あります🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 新品未使用未開封のNARSのクッションファンデーションレフィルを購入したのですが、 購入前に、いつ頃購入したものか聞いた所1年前と言っていて証明できるレシート等がなくすみませんと言われて…
今授乳中でまさかのインタホーンが鳴って、 カーテンの隙間からちらっと見えて郵便局さん 恐らく子のマイナンバーだな〜今授乳中だしな。 また後で来るやろと思い居留守を使いました💦 (ド田舎なので不在だと数時間後また…
話したい年頃の幼児は多い?静かなカフェにいますが手前席?に幼児がきたのかずっとママーooだよぉ。ooして〜と永遠話す子がいて凄く聞こえます😅近い席の人、可哀想だなと思ってしまいますが 何歳くらいかは、みてなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
炊き込みご飯いいですね😊👍
おかずそんなにいらないですもんね🥺
今日うちは、白米にしちゃったんですけど、煮物、ウインナー、お味噌汁だけだったら物足りないですかね?🤔💦
Nontan
全然物足りなくないと思います🙌
わたし自身が煮物で白米が食べれないので、納豆とかプラスしちゃうかもしれないです😂
yuyu
今日はそのレシピで作ります😊🙏✨
煮物ウインナーお味噌汁に冷奴も付けておきます🥺
すごく参考になりました🙇♀️
ありがとうございます✨✨✨
Nontan
冷奴!いいですね♫
うちもあと一品悩んでたんで、冷奴にしちゃいます😊🙌
yuyu
冷奴いいですよね🤣
私は料理ヘタだし、レパートリーないので、困ったらもう一品冷奴にしてます😆
冷奴も乗せる薬味によってアレンジ色々出来るのでいいですよね🙆♀️✨👍
お役に立てたみたいで嬉しいです❤️❤️