コメント

退会ユーザー
それ、私だけじゃなかったんだ…!!!!
私がどんくさいのかと思ってました😂😂
退会ユーザー
それ、私だけじゃなかったんだ…!!!!
私がどんくさいのかと思ってました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう仕事でチクチク言ってくる人 嫌だわあー😮💨気付いた人が やればいいのに!いちいち言わないで! また鬱発症しそうだわ、てかもう してるきっと ずっと同じ空間で働いてるんだから 言い方気をつけないと嫌な気持…
ただの吐き出しです。 実母に孫の習い事の写真や動画送るのキャンセル界隈 (語彙力🙄) です。 先日送ったら、全然できてないだの、そんなもんなのかね?だの言ってきたので送るのやめたんですが、 今日さらに練習着…
今日イオンで子供が滑り台で遊んでたら 息子と同じくらいの女の子とその子のお母さんが来て、 女の子「滑り台で遊びたい」 母「なんかあったら近くのママに言うんだよ ママは100均で買い物してくるから」 女の子「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🥰
一緒ですか🤣❤(笑)私も毎回クシャミでシャカシャカチキンのアレルギーか思いました🤣🤣←
退会ユーザー
アレルギー笑いました🤣
じゃ、私もアレルギーってことで😝(笑)
︎︎︎︎۞🖐۞
シャカチキアレルギー同盟ですね(笑)毎回アレルギー楽しみながら食べることにします🤣🤣🤣(笑)