雑談・つぶやき マックのシャカシャカチキンレッドペッパー。いつも粉振ると鼻がムズム… マックのシャカシャカチキンレッドペッパー。 いつも粉振ると鼻がムズムズしてクシャミよ。 少し遅めのお昼ご飯🍟 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ご飯 マック ︎︎︎︎۞🖐۞(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それ、私だけじゃなかったんだ…!!!! 私がどんくさいのかと思ってました😂😂 9月1日 ︎︎︎︎۞🖐۞ コメントありがとうございます🥰 一緒ですか🤣❤(笑)私も毎回クシャミでシャカシャカチキンのアレルギーか思いました🤣🤣← 9月1日 退会ユーザー アレルギー笑いました🤣 じゃ、私もアレルギーってことで😝(笑) 9月1日 ︎︎︎︎۞🖐۞ シャカチキアレルギー同盟ですね(笑)毎回アレルギー楽しみながら食べることにします🤣🤣🤣(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🥰
一緒ですか🤣❤(笑)私も毎回クシャミでシャカシャカチキンのアレルギーか思いました🤣🤣←
退会ユーザー
アレルギー笑いました🤣
じゃ、私もアレルギーってことで😝(笑)
︎︎︎︎۞🖐۞
シャカチキアレルギー同盟ですね(笑)毎回アレルギー楽しみながら食べることにします🤣🤣🤣(笑)