※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
雑談・つぶやき

お店に電話をするのがめちゃくちゃ苦手な私が、トイザらス7店舗に電話を…

お店に電話をするのがめちゃくちゃ苦手な私が、トイザらス7店舗に電話をして在庫確認した😭😭😭

頑張ったのにどこにも在庫がない😭😭😭

電話頑張ったのに〜〜〜という気持ちと、クリスマスプレゼントなのにどうしようって焦りで泣きそう😭😭😭

コメント

三角チョコパイ

私も電話好きではなく、ドキドキしちゃうのわかります🙂‍↕️幹事で居酒屋に予約電話するのとか苦手です💦

トイザらスは、トイザらスネットで在庫確認出来たはずなので次回からはネットで見てみてください!
【店舗在庫を見る】というところがあるはずです♡
どうかプレゼント間に合いますように🙏

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます✨
    私も幹事になって予約電話するの苦手です😭一応接客業してるので人と話す事には慣れているはずですが、対面じゃないと緊張します🥹

トイザらスのネットで在庫確認が出来ない商品になっていたので(他の商品は在庫確認出来たのですが…)電話頑張りました😭欲しい商品がピンポイントで出来ないのつらすぎます😭

• 57分前