コメント
はじめてのママリ🔰
さくらスイミングスクールは、幼稚園に併設していて施設は古いですが、評判は割といいです◎
がじゃいも
ありがとうございます!
調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
さくらスイミングスクールは、幼稚園に併設していて施設は古いですが、評判は割といいです◎
がじゃいも
ありがとうございます!
調べてみます!!
「4歳」に関する質問
産後痩せすぎで心配になってきました💦 1人目妊娠前は152センチ46キロで、出産直前で58キロくらいでした🤰 その後だいぶ痩せたもののまた太ってしまい、53キロくらいで2人目を妊娠しました。 出産直前で61キロまでなりまし…
人の気持ちを考えて行動できるようになる、 効果的な声かけや働きかけはありますか?? 4歳8ヶ月男児です。 保育園でお友達とトラブルがかなり多いです。 発達がゆっくりで療育にいってます。 まだ診断はついてません…
長女が5月で4歳になります。そろそろ何か習い事させたいなと考えています。 旦那が野球大好きで草野球をやっていて試合を一緒に見にいったり、家で野球の練習を一緒にしています。野球やりたい!とずっと言っているので野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰