コメント
mimi
昨日 角煮を朝のうちに作って、チンして夜食べましたが、そんなに硬いとは思いませんでした🙋🏻♀️
mimi
昨日 角煮を朝のうちに作って、チンして夜食べましたが、そんなに硬いとは思いませんでした🙋🏻♀️
「食事」に関する質問
一歳半です。食事用のエプロンをつけるのをすごく嫌がり、すぐ外してしまいます🥲最近はあきらめていて、服がかなり汚れてしまってます🥲保育園ではおりこうタオルを使っていてちゃんと付けているようです。なにかいい対策…
週末家族で家にいる時はリビングで過ごしていますか? うちの夫は週末(土日)は寝室からでません。 私達はリビングにいます。 寝室で携帯かテレビを見てます。 食事も寝室、ベッドの上です。 普通の家庭じゃないですかね🤣 …
保育園に行き出してから子どもがおかしくなりました。 食事も食べなくなり、夜も寝ていた時間に覚醒し、テレビテレビと泣き喚きます 預けなければよかったのか。こっちが病んできます
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように保存していましたか?💦
数時間なら大丈夫ですかね😭
mimi
エアコンつけてある涼しい部屋に置いておきました!(心配なら冷蔵庫入れた方がいいです😂)
はじめてのママリ🔰
特別な容器に入れたとかではないんですね😳ありがとうございます!