家事・料理 角煮丼を作りたいのですが作って1時間くらいで固くなってしまいますか?😔… 角煮丼を作りたいのですが作って1時間くらいで固くなってしまいますか?😔 レンジであたためて出そうと思っています。 旦那の帰りに合わせると遅くなるため子供の食事の時間に一緒に作ろうと考えています、💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 食事 レンジ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mimi 昨日 角煮を朝のうちに作って、チンして夜食べましたが、そんなに硬いとは思いませんでした🙋🏻♀️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 どのように保存していましたか?💦 数時間なら大丈夫ですかね😭 9月1日 mimi エアコンつけてある涼しい部屋に置いておきました!(心配なら冷蔵庫入れた方がいいです😂) 9月1日 はじめてのママリ🔰 特別な容器に入れたとかではないんですね😳ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのように保存していましたか?💦
数時間なら大丈夫ですかね😭
mimi
エアコンつけてある涼しい部屋に置いておきました!(心配なら冷蔵庫入れた方がいいです😂)
はじめてのママリ🔰
特別な容器に入れたとかではないんですね😳ありがとうございます!