コメント

mimi
昨日 角煮を朝のうちに作って、チンして夜食べましたが、そんなに硬いとは思いませんでした🙋🏻♀️
mimi
昨日 角煮を朝のうちに作って、チンして夜食べましたが、そんなに硬いとは思いませんでした🙋🏻♀️
「食事」に関する質問
4歳の女の子の食事についての愚痴です! 4歳の女の子がいます。 食事に興味がないのか 口に入れたら入れっぱなし、 その後椅子から降りてテレビを見たり おもちゃで遊んだり、、、 椅子に戻るように促しても なかなか戻…
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
6歳の子が舌の先を痛がっていて大好物のカレーも食べれませんでした。本人が病院に行きたいと言っているのですが、何科でしょうか?小児科?歯科? 1週間ほど前から食事の時に時折痛がっていて(何も言わずに普通に食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように保存していましたか?💦
数時間なら大丈夫ですかね😭
mimi
エアコンつけてある涼しい部屋に置いておきました!(心配なら冷蔵庫入れた方がいいです😂)
はじめてのママリ🔰
特別な容器に入れたとかではないんですね😳ありがとうございます!