ファッション・コスメ 青森市弘前市、青森市付近で二重整形した方いますか?二重整形を考えてい… 青森市弘前市、青森市付近で二重整形した方いますか? 二重整形を考えているのでお話聞きたいです!!お願いします😣 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 二重 青森市 弘前市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 青森市のタウン形成でやりましたよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ちなみに値段はどのくらいでした? 9月1日 はじめてのままり🔰 全切開で28万くらいでした😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました!全切開ならとれなくていいかもですね!😊 何回もごめんなさい💦 手術後は思い通りになっていましたか? 9月1日 はじめてのままり🔰 育休中だったので、思い切って切開にしました😁 いまは満足しています☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊たくさん質問に答えていただきありがとうございます!参考になりました✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみに値段はどのくらいでした?
はじめてのままり🔰
全切開で28万くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!全切開ならとれなくていいかもですね!😊
何回もごめんなさい💦
手術後は思い通りになっていましたか?
はじめてのままり🔰
育休中だったので、思い切って切開にしました😁
いまは満足しています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊たくさん質問に答えていただきありがとうございます!参考になりました✨