2kidsママ
うちのこも後追いというか、寂しがりやの性格なのか見えなくなると泣きます😭抱っこして上の子のアレコレしたり余裕ない時は泣かせたままにしてます😅😅
2kidsママ
うちのこも後追いというか、寂しがりやの性格なのか見えなくなると泣きます😭抱っこして上の子のアレコレしたり余裕ない時は泣かせたままにしてます😅😅
「後追い」に関する質問
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
ベビーゲート or ベビーサークル、どっち派ですか?🤔 リビングにベビーサークルを四角に組み立てて 遊ぶスペースを作っています。が!後追いも酷く、ベビーサークルから出せ出せとギャン泣きされてしんどいです😫💦 持っ…
あまりに後追い、人見知りが激しい、、? 今日支援センターに行き、およそ一歳くらいの子が何人かいましたが、みんなママから離れておもちゃで遊んでるではありませんか それに比べてうちの子、友達が話しかけたら泣く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント