ぶんぶん🐝⋆゜
地域によって料金が変わるかどうかはわかりませんが、私が通っていたところでは9000円弱でした🙌
ぶんぶん🐝⋆゜
地域によって料金が変わるかどうかはわかりませんが、私が通っていたところでは9000円弱でした🙌
「2歳」に関する質問
2歳男児、寝かしつけ中の頭突きについて そろそろ2歳になる男児がいます。 現在川の字で夫と息子と並んで寝ているのですが、最近毎晩寝かしつけで寝たふりをしていると頭突き…というか頭が降ってきます。(寝たふりしてな…
2歳で退園する場合、子供的には可哀想でしょうか? 下の子が、4月から8ヶ月通っていますが、私の退職で退園を考えています。 ブラック企業で働くならいっそのこと辞めて、貴重な幼児期を自宅保育でやっぱり過ごそうと思…
3歳半の娘、トイトレ全然進みません😩 2歳半ぐらいからトイレに興味を持ってたまに座らせるとおしっこできていました。 2人目の妊娠がわかってからは私のやる気が失せてしまい、本当にたま〜に声かけるくらいになり、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント