安倍総理が辞任表明した後、次の総理についての意見を聞きたいです。若手の小泉さんや吉村さんがいいと思いますが、経験が浅いのかなと疑問に感じました。
ほんの雑談ですが、安倍さん総理大臣辞任表明されましたが、時期総理大臣は誰がいいと思いますか?
個人的には、菅さんや石破さんやめて頂きたいです😥
若い小泉さんとか吉村さんとかになって頂きたいですが、まだ政治家として歴が浅いものなんですかね?
ご年配の方ばかりなんで総理大臣なるんだろと疑問に思いました
- みみ(4歳10ヶ月)
ひなとママ
わたしは菅さんじゃないかなぁ~と思いましたが、70歳超えてましたし、年齢的に大変なのでは?と思っています🤔
小泉さんいいですね💡
かびるんるん
まだ菅さんが一番マシかなと思ってます😅
小泉さんもいいこと言ってる風に話してますが、インタビューで毎回同じこと繰り返してたり、吉村さんはイソジンの件でちょっと不信感が…。
Na🖤
小泉さんは立ち回りが上手いだけで総理大臣の器じゃない気がします…吉村さんも好きだけど知事でいいかな。私も菅さんが1番マシです(*^^*)
ママリ
菅さんがいいです!
小泉さんもいいなって思ってますが若いからまずは経験積んでからって所ですかね🤔
はるまま
吉村さんはイソジンの件でもう票は期待できないと思うし
小泉さんも失言であまり推されてる感じなくなりましたね
菅さんか河野さんか石破さんが有力かなぁとは思いますよ🤔
のほほーん
個人的には河野さんがいいな〜って思います🤔
ままり
河野さんがいいと思っていましたが出馬断念してしまいましたね😭
ずっと総理の近い所で仕事をしていたので菅さんかなと思います。
-
ままり
そして菅さんの後に河野さんが総理になってくれるのが理想です笑
- 9月1日
ジュニアまま
小泉さんは大臣になったのにまだ何もなし得てないので総理大臣にはまだなるには早いかなと感じますし、吉村さんも知事でいいかなと感じます。
菅さんが一番マシかなと思ってます😌
世論調査で石破さんが一番人気ってニュースでやっててびっくりしましたが🤭
退会ユーザー
河野さんが良かったですが、断念されたので、それなら菅さんですね。
小泉さんは発言は目立ちますが、何も実績がないので今では無いと思います😅
ママリ
私は今朝のモーニングショーの話を聞き、石破さんがいいです😊
それか河野さん!
でも河野さんは今回は菅さんに譲ったので…
でも来年の総裁選までは菅さんになる出来レースですよね💦
二階のじいさんにイライラします😢
吉村・小泉さんはないと思います…
コメント