コメント
はじめてのママリ🔰
ん〜内容は当たったけど時期が当たってないと思いました(笑)
たとえば、○○年に事故にあうって内容だとしたら○○年が間違ってる、みたいな。事故にはあってるんですが。(たとえばです!笑)
はじめてのママリ🔰
ん〜内容は当たったけど時期が当たってないと思いました(笑)
たとえば、○○年に事故にあうって内容だとしたら○○年が間違ってる、みたいな。事故にはあってるんですが。(たとえばです!笑)
「妊活」に関する質問
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかります😅
当たってないし、
当たってると思わせるような
曖昧な書き方もしてますよね💦