コメント

はじめてのママリ🔰
ん〜内容は当たったけど時期が当たってないと思いました(笑)
たとえば、○○年に事故にあうって内容だとしたら○○年が間違ってる、みたいな。事故にはあってるんですが。(たとえばです!笑)
はじめてのママリ🔰
ん〜内容は当たったけど時期が当たってないと思いました(笑)
たとえば、○○年に事故にあうって内容だとしたら○○年が間違ってる、みたいな。事故にはあってるんですが。(たとえばです!笑)
「妊活」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊活中で いま生理3日目です。いま育休中ですが、今周期どうしても 授かりたいのですがどれくらいの頻度でタイミングとったら妊娠できますかね?タイミング法はじめて3回目なので 3度目の正直でさ…
【基礎体温について】 初めて質問させていただきます。 妊活中で、基礎体温を測定しているのですが 夜中に起きてしまった場合は、どのタイミングで測った体温を選ぶべきでしょうか。 たとえば、昨晩だと 23時 就寝 夜…
長くなりますが、相談させてください。 今2人目妊活中です。 1人目を出産してから3年ほどレスになり、先々月からレス解消はしたものの回数は未だ少ないです。 年齢もあってなるべく早く妊娠出来たらと思ってます。 生理…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかります😅
当たってないし、
当たってると思わせるような
曖昧な書き方もしてますよね💦