子育て・グッズ 離乳食中期に入りました参考にしている本だと色々混ぜてるものが多いの… 離乳食中期に入りました 参考にしている本だと色々混ぜてるものが多いのですが、単品よりもいろんな食材混ぜている方がいいんですかね😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 食材 離乳食中期 ちえ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント HS 私は混ぜて作ってます!その方が色んな野菜などを一気に食べられるのでいいかなと思ってやってます☺️ 9月1日 ちえ なるほど! はじめての食材のときは単品ですか? 本みたいにきれいな感じにできる自信がなくて😂 9月1日 HS 初めての食材はアレルギー反応が出る恐れがある物だけ単品にしてます☺️(加工食品 果物 魚等) 野菜はアレルギー反応が出る物が少ないので野菜はいつも食べている野菜にプラスしちゃってます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
なるほど!
はじめての食材のときは単品ですか?
本みたいにきれいな感じにできる自信がなくて😂
HS
初めての食材はアレルギー反応が出る恐れがある物だけ単品にしてます☺️(加工食品 果物 魚等)
野菜はアレルギー反応が出る物が少ないので野菜はいつも食べている野菜にプラスしちゃってます😊