子育て・グッズ 市町村によって違いはあると思いますが教えてください!保育園申し込みの… 市町村によって違いはあると思いますが 教えてください! 保育園申し込みの点数について。 妊娠出産って 点数高いほうでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠 出産 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 低い方だと思います💦 9月1日 ひろ 就労、傷病、介護が1番で、出産はその次です! 求職中と一緒なので高くはないです💦 9月1日 はるまま 低いですが私のとこは頼れる身内がいないのも加点されます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント