ファッション・コスメ 育休が2/29までなのですがたぶん途中入園厳しいので2月、4月の両方希望… 育休が2/29までなのですがたぶん途中入園厳しいので 2月、4月の両方希望出すのですが 見学の際に4月入園希望じゃなくて途中入園(2月)希望って言った方がいいですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 育休 途中入園 るる(5歳2ヶ月) コメント ミク 聞かれたら答えればいいと思います! 9月1日 るる 電話のかけたか的なの調べた時に4月入園希望の…って感じでみんな書いてあったのでどっち言えばいいのーってなってました😂 9月1日 ミク 自分から言うのもありだとは思いますが、私は聞かれるまで特に言わなかったです! 電話も、 ◯◯保育園に入園を考えて見学をお願いしたいのですが。。。 みたいな感じでかけましたよ✨ 9月1日 るる その方が良さそうですね!😂とても参考になります!ありがとうございます🙏😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
電話のかけたか的なの調べた時に4月入園希望の…って感じでみんな書いてあったのでどっち言えばいいのーってなってました😂
ミク
自分から言うのもありだとは思いますが、私は聞かれるまで特に言わなかったです!
電話も、
◯◯保育園に入園を考えて見学をお願いしたいのですが。。。
みたいな感じでかけましたよ✨
るる
その方が良さそうですね!😂とても参考になります!ありがとうございます🙏😭