コメント

ミク
聞かれたら答えればいいと思います!
ミク
聞かれたら答えればいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデ難民です🙏 マキアージュのエッセンスリキッドファンデのサンプルを使ったら仕上がりがすごく綺麗で感動しました!でもその後汗かいたら毛穴落ちすごいしメガネの鼻のところにすごいファンデがついてたり3時間も…
妊娠線ケアについて みなさんケアどうされてますか? 安くは無いボディークリーム、オイルもってるのですが、わざわざ西松屋とかで売ってるようなクリームなど買ってましたか?? ニベアとかでも代用されてた方いますか…
アラフォーです! 現在、赤い点の部分にピアス穴があります。 追加で開けるとしたらどこがいいと思いますか? 付けることが多いピアス↓↓ ロブは地金のフープピアス、一粒スタッドピアス(地金、ダイヤ、サファイア、パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るる
電話のかけたか的なの調べた時に4月入園希望の…って感じでみんな書いてあったのでどっち言えばいいのーってなってました😂
ミク
自分から言うのもありだとは思いますが、私は聞かれるまで特に言わなかったです!
電話も、
◯◯保育園に入園を考えて見学をお願いしたいのですが。。。
みたいな感じでかけましたよ✨
るる
その方が良さそうですね!😂とても参考になります!ありがとうございます🙏😭