雑談・つぶやき 栄養ドリンク飲んだのに眠い😑北海道の夏はもう終わったっぽいな… 栄養ドリンク飲んだのに眠い😑 北海道の夏はもう終わったっぽいな… 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 北海道 栄養 チカマロチ(7歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 今週末に娘が修学旅行で旭川ですが、30度近いです😭 9月1日 チカマロチ えぇ💦 もしかして、旭山動物園に行くんですか? 30度の気温で旭山動物園はキツいです😵 9月1日 Y⠒̫⃝♡* 本当は札幌だったんですが、この状態なので旭川になりました😭 そのもしかしてです😅 夜は層雲峡の朝陽亭なので、内陸の夜の暑さに耐えれるのか…🤣 9月1日 チカマロチ 室内ですからそこまで寒くはないと思いますよ😄 旭山動物園の急な坂道が地味にきついです💦 9月1日 Y⠒̫⃝♡* わかります! ベビーカーも押すの大変だし、抱っこって言われたら終わりです…😑 9月1日 チカマロチ 抱っこは無理ですね💦 修行なみにキツすぎます😵 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
えぇ💦
もしかして、旭山動物園に行くんですか?
30度の気温で旭山動物園はキツいです😵
Y⠒̫⃝♡*
本当は札幌だったんですが、この状態なので旭川になりました😭
そのもしかしてです😅
夜は層雲峡の朝陽亭なので、内陸の夜の暑さに耐えれるのか…🤣
チカマロチ
室内ですからそこまで寒くはないと思いますよ😄
旭山動物園の急な坂道が地味にきついです💦
Y⠒̫⃝♡*
わかります!
ベビーカーも押すの大変だし、抱っこって言われたら終わりです…😑
チカマロチ
抱っこは無理ですね💦
修行なみにキツすぎます😵